Qu'est-ce qu'un onduleur/convertisseur de tension ?

Un onduleur transforme le courant que vous produisez du courant continu en courant alternatif. Cela doit être fait pour pouvoir utiliser le courant dans une prise électrique standard et pour pouvoir vendre votre électric

L'onduleur convertit le courant que vous recevez du système de panneaux solaires en celui que vous pouvez utiliser dans votre maison. Lors de la conception de la vente, nous adapterons la taille de votre onduleur aux caractéristiques du réseau électrique de votre maison, au nombre de panneaux et aux exigences du distributeur d'électricité. Ensuite, l'électricité pourra être utilisée n'importe où dans la maison.

L'onduleur a la taille d'une armoire à pharmacie. Il génère de la chaleur et est donc installé dans une pièce ouverte, avec un dégagement d'environ 50 cm dans toutes les directions (sauf le mur auquel il est suspendu). Cela est fait pour éviter tout danger lié à la chaleur générée. En raison de la chaleur, l'onduleur dispose également d'une fonction de refroidissement qui génère un bruit variable.

De plus, l'onduleur dispose d'une fonction de sécurité qui réduit automatiquement la puissance lorsque la température dépasse une température maximale. L'onduleur est également équipé de 2 ventilateurs pour éviter la surchauffe et d'une plaque pare-feu à l'arrière comme une sécurité supplémentaire en cas de problème.