Déroulement de la procédure d'installation

Ce à quoi on peut s'attendre lors de l'installation

Le processus d'installation se déroule en quelques étapes. Après la signature du contrat, nous commençons immédiatement à travailler pour vous. Mais pour que cela se passe le mieux possible, nous avons d'abord besoin de photos de votre maison. Vous pouvez les télécharger via MyPage.
  • Nous étudions ensuite les photos et optimisons l'installation en fonction de votre toit et de votre consommation.
  • Une fois cette étape passée, vous serez contacté par un installateur.
  • Nous procédons à l'installation au jour et à l'heure qui vous convient le mieux.
  • Le nombre de panneaux dépend de la taille du toit, du type de fusible nécessaire et du type de couverture.
  • L'électricien raccordera les panneaux solaires à la boîte à fusibles et mettra l'installation en service.
  • Ensuite, votre installation doit encore être contrôlée par une personne extérieure.
  • L'installateur vous contactera pour une visite des lieux.