Recebi uma taxa de rescisão.

Pode cancelar o contrato gratuitamente dentro de 14 dias após a data de assinatura.

Após assinar o contrato, tem um período de 14 dias para exercer o direito de livre resolução sem custos. Após os 14 dias pode cancelar o contrato, mas antes da data da instalação, mediante o pagamento de uma taxa de rescisão contratual.

O cancelamento do contrato deve ser feito por escrito, utilizando o formulário de rescisão contratual fornecido pela Otovo.

Se cancelar o contrato após a data de início da instalação, será necessário pagar por todo o trabalho realizado, equipamento e material entregues.

A não obtenção de crédito para a compra do sistema solar fotovoltaico não prejudica o direito da Otovo de cobrar a taxa de rescisão.