E se eu precisar de trocar o telhado?

Os panéis solares podem permanecer no telhado por mais de 25 anos, por isso é importante certificar-se de que o seu telhado não precisa de ser substituído tão cedo. Se estiver na dúvida se o seu telhado está um pouco velho, recomendamos que tenha uma conversa com um profissional de telhados sobre a sua vida útil ou considere a substituição do telhado.

Se já instalou um sistema de energia solar no telhado e descobrir que precisa de substituí-lo, um profissional de telhados pode desmontar e remontar os painéis solares. No entanto, isso aumentará significativamente o custo da substituição do telhado. Se estiver dentro do período de garantia da Otovo, entre em contacto com a Otovo se perceber que precisa substituir o telhado. Se outra empresa desmontar e remontar o sistema fotovoltaico que não seja o instalador original da instalação ou outro apontado pela Otovo, perderá a garantia do seu sistema. Isso ocorre porque o instalador original não é responsável por garantir o trabalho de terceiros.