A vida útil do sistema de energia solar

Estimamos que os painéis terão uma vida útil de mais de 25 anos. A durabilidade de um telhado depende de onde a casa está localizada, das temperaturas predominantes na região e de quão exposto o telhado está a condições climatéricas adversas. Um telhado comum, com telhas de cerâmica ou cimento, pode durar até cerca de 100 anos. Um telhado de metal pode ter uma expectativa de vida em torno de 30 anos. Se a substituição do telhado for necessária, recomendamos que o faça antes da instalação. Se o telhado precisar de reparações após a instalação dos painéis, os painéis precisarão de ser removidos para permitir o acesso não condicionado ao telhado.