Quali prodotti vengono utilizzati da Otovo?

Il materiale, che consiste in moduli, inverter, unità di accumulo dell'elettricità e contatori intelligenti, viene accuratamente selezionato e approvato per l'installazione in base a determinati criteri. In linea di principio, i nostri installatori partner decidono autonomamente con quale prodotti preferiscono lavorare, ma questo è possibile solo nell'ambito dei prodotti approvati da Otovo ("whitelist").
Tutti i componenti principali hanno una garanzia di prodotto di almeno 5 anni, i moduli e la sottostruttura di almeno 10 anni e gli ottimizzatori addirittura di almeno 25 anni. Inoltre, tutti i moduli hanno una garanzia di prestazione di almeno 25 anni.
Anche la salute dei dipendenti dei nostri produttori e la loro gestione della sicurezza sul posto di lavoro sono importanti per Otovo, per questo le norme ISO 9001:2015 e ISO 14001:2015 sono standard in Otovo.
Solo i prodotti che soddisfano i criteri e quindi gli standard elevati vengono consegnati ai nostri clienti. Le installazioni stesse sono tutte realizzate in conformità a gli standard federali (ad esempio, NIV).