Perché dovrei scegliere Otovo Svizzera?

Otovo Svizzera offre installazioni solari di alta qualità e soluzioni energetiche su misura per le sue esigenze individuali. Diamo importanza alla pianificazione e all'installazione professionale, alla comunicazione trasparente e al servizio clienti di prima classe.
Cosa ci distingue:
  • Un servizio completo e senza preoccupazioni: Ci occupiamo di tutto, finché l'energia solare fluisce! Dalla progettazione dell'impianto fotovoltaico alla messa in funzione e, naturalmente, alla richiesta di sovvenzioni. Dopo l'installazione, continuiamo a essere disponibili come partner di contatto.
  • Risparmio sui costi: confrontiamo le offerte dei nostri partner nella sua regione e selezioniamo l'installatore con l'offerta migliore.
  • Finanziamento flessibile: si può scegliere tra il noleggio e l'acquisto diretto. Saremo lieti di consigliarla.
  • Qualità e sicurezza: i nostri partner fotovoltaici esperti installano il suo impianto solare in modo professionale e rispettano i più alti standard di qualità e sicurezza.
  • Regionalità: pianifichiamo ogni progetto solare da Zurigo e lavoriamo esclusivamente con aziende di installazione regionali svizzere.
  • Garanzia di prezzo fisso: ogni impianto fotovoltaico viene consegnato pronti all'uso. Ciò significa che ci occupiamo di tutto, dall'hardware all'installazione e a tutti gli aspetti amministrativi necessari fino a quando il vostro impianto non produrrà elettricità.
  • Affidabilità: in qualità di leader di mercato in diversi Paesi, offriamo garanzie più lunghe rispetto alla norma in Svizzera. Perché? Ci affidiamo esclusivamente ad hardware di alta qualità (ad esempio, almeno 25 anni di garanzia di rendimento per tutti i moduli fotovoltaici) e facciamo controllare ogni sistema da un ispettore svizzero indipendente. Siamo anche quotati in borsa e quindi siamo un partner affidabile.