Cosa succede in caso di interruzione di corrente?

In caso di interruzione di corrente, l'inverter si spegne automaticamente.

In caso di interruzioni di corrente, l'inverter si spegnerà in automatico grazie alla presenza di una protezione integrata nell'inverter per evitare eventuali perdite di corrente nella rete durante la manutenzione.

Mentre l'inverter è spento, è possibile che il tuo router Internet si disconnetta con conseguente perdita di connessione tra il router e l'inverter.  Potresti perdere l'accesso alla visualizzazione dei dati di produzione nell'app, tuttavia, il tuo impianto continuerà a funzionare normalmente e produrrà energia dopo il ripristino dell'elettricità. In questo caso, dovrai riconnettere l'inverter al Wi-Fi.

Se riscontri difficoltà nella riconnessione del Wi-Fi, ti invitiamo a contattarci all'indirizzo assistenza@otovo.com. Ti invieremo un manuale con le indicazioni per ripristinare la connessione.