À quel point les installations solaires d'Otovo sont-elles respectueuses de l'environnement ?

Les installations solaires d'Otovo Suisse contribuent à réduire les émissions de CO2 et à œuvrer en faveur de la protection du climat. Nos panneaux solaires sont également fabriqués selon des normes environnementales et de qualité élevées. Nous privilégions des technologies durables et respectueuses de l'environnement pour offrir à nos clients une source d'énergie propre. C'est pourquoi nous évitons par exemple les batteries au cobalt.