Qui assure et garantit les panneaux solaires et l'onduleur si l'installateur met la clé sous la porte ?

L’installateur qui a réalisé la pose des panneaux solaires possède une garantie responsabilité civile (abrégée RC) décennale. Cette dernière garantit la pose des panneaux jusqu’à 10 ans. Même si votre installateur arrête son activité, sa garantie décennale est maintenue. De plus, Otovo France possède également une garantie responsabilité civile à son nom.
Enfin, le matériel est également garanti par le fabricant pour une durée variable selon la marque. Si l’un de vos panneaux solaires ou de vos micro onduleurs rencontre un problème, envoyez nous un mail à support@otovo.fr en expliquant brièvement le problème rencontré.