Quel matériel Otovo utilise-t-il dans ses installations solaires ?

Le matériel, composé de modules, d'onduleurs, de systèmes de stockage d'énergie et de compteurs intelligents, est soigneusement sélectionné et approuvé pour l'installation selon certains critères. Nos partenaires installateurs déterminent en principe eux-mêmes le matériel avec lequel ils préfèrent travailler, mais cela n'est possible que dans le cadre des produits approuvés par Otovo ("liste blanche").
Tous les composants principaux bénéficient d'une garantie produit d'au moins 5 ans, les modules et l'ossature d'au moins 10 ans et les optimiseurs d'au moins 25 ans. En outre, tous les modules ont une garantie de performance d'au moins 25 ans.
La santé des employés de nos producteurs et la gestion de leur sécurité sur le lieu de travail sont également importantes pour Otovo, c'est pourquoi les normes ISO 9001:2015 et ISO 14001:2015 sont la norme chez Otovo.
Nous n'autorisons nos clients à utiliser que les produits qui répondent à ces critères et donc à ces normes élevées. Les installations elles-mêmes sont toutes réalisées dans le respect des normes fédérales (par ex. OIBT).