Puis-je charger ma voiture entièrement avec de l'énergie solaire ?

Oui, il est possible de charger votre voiture électrique avec l'électricité générée par l'installation solaire. La quantité d'électricité nécessaire dépend de la taille et de la capacité de l'installation. Dans la plupart des cas, une combinaison d'énergie solaire et du réseau électrique est utilisée, en particulier pendant les périodes où le soleil ne brille pas. Cependant, avec un système de stockage d'énergie, il est possible de stocker l'excès d'énergie solaire et de l'utiliser ultérieurement pour charger la voiture.