Puis-je ajouter une batterie/une station de recharge à mon installation photovoltaïque ?

Oui, Otovo Suisse propose des solutions personnalisées pour étendre votre installation solaire existante ou nouvelle avec des systèmes de stockage d'énergie et des stations de recharge pour véhicules électriques. Nous serons heureux de vous conseiller sur les options les plus adaptées à vos besoins et à vos exigences individuelles.