Pourquoi la location d'une installation photovoltaïque est-elle rentable ?

Location avec Otovo Suisse
  • Liberté financière : vous possédez votre propre installation solaire sans devoir faire de gros investissements en une seule fois. Avec le concept de location-vente d'Otovo, vous bénéficiez de mensualités confortables qui préservent votre budget. Une fois la période de location terminée, l'installation vous appartient et vous pouvez espérer l'utiliser efficacement pendant au moins 10 ans supplémentaires.
  • Souveraineté énergétique : dès le premier jour, vous gagnez en indépendance par rapport aux fluctuations des prix de l'électricité. Vous êtes maître de votre propre énergie et décidez d'utiliser l'électricité que vous produisez ou de l'injecter dans le réseau.
  • Sécurité à long terme : avec Otovo à vos côtés, vous bénéficiez de 20 ans de maintenance sans souci. Qu'il s'agisse de réparations ou du remplacement de composants tels que l'onduleur, Otovo est toujours disponible et s'occupe de tout.
  • Flexibilité : Otovo vous offre une flexibilité pendant toute la durée de la location. Vous pouvez étendre votre approvisionnement en énergie en ajoutant des modules photovoltaïques supplémentaires ou en ajoutant un stockage par batterie. De plus, vous pouvez décider à tout moment de mettre fin plus tôt au contrat de location. Les cotisations que vous avez déjà versées seront prises en compte.
L'offre de location d'Otovo est idéale pour les clients qui n'ont pas à se soucier d'un retour sur investissement rapide. Au lieu de cela, vous recevez de l'énergie solaire sans investissement important et vous pouvez vous détendre - car Otovo vous garantit une assistance et une sécurité complètes pendant 20 ans.