Pourquoi choisir Otovo Suisse ?

Otovo Suisse propose des installations solaires et des solutions énergétiques de haute qualité, adaptées à vos besoins individuels. Nous mettons l'accent sur une planification et une installation professionnelles, une communication transparente et un service client de premier ordre.
Ce qui nous distingue :
  • Un service sans souci : Nous nous occupons de tout jusqu'à ce que l'électricité solaire coule à flot ! De la planification de l'installation photovoltaïque à la mise en service et, bien sûr, à la demande de subventions. Après l'installation, nous restons à votre disposition en tant qu'interlocuteur.
  • Réduction des coûts : nous comparons les offres de nos partenaires dans votre région et sélectionnons l'installateur qui propose la meilleure offre.
  • Financement flexible : vous avez le choix entre la location et l'achat direct. Nous nous ferons un plaisir de vous conseiller.
  • Qualité & sécurité : nos partenaires photovoltaïques expérimentés installent votre système solaire dans les règles de l'art et respectent les normes de qualité et de sécurité les plus strictes.
  • Régionalité : nous planifions chaque projet solaire depuis Zurich et travaillons exclusivement avec des entreprises d'installation régionales suisses.
  • Garantie de prix fixe : chaque installation photovoltaïque est livrée clé en main. Cela signifie que nous nous occupons du matériel, de l'installation et de toutes les choses administratives nécessaires jusqu'à ce que votre système produise de l'électricité.
  • Fiabilité : en tant que leader du marché dans plusieurs pays, nous offrons des garanties plus longues que celles habituellement offertes en Suisse. Pourquoi ? Nous utilisons exclusivement du matériel de haute qualité (par exemple, une garantie de performance d'au moins 25 ans pour tous les modules photovoltaïques) et nous faisons vérifier chaque installation par un contrôleur suisse indépendant. Nous sommes en outre cotés en bourse, ce qui fait de nous un partenaire fiable.