Je n'ai plus aucune donnée de production sur l'application Enphase. Pourquoi ?

Si les données de production ne sont pas envoyées à l'application Enphase en raison d'une connexion Internet ou d'un dysfonctionnement, contactez le support Otovo avec des photos détaillées pour obtenir de l'aide.

Le système Envoy nécessite une connexion internet pour envoyer les données de production à l’application Enphase. De ce fait, si votre connexion internet est de mauvaise qualité, ou si vous éteignez régulièrement votre box internet, les données relevées par le système Envoy ne seront pas envoyées sur votre application Enphase.
Si le problème ne vient pas de la connexion, il peut être dû à un dysfonctionnement de l'appareil. Dans ce cas, veuillez contacter le support Otovo à l'adresse support@otovo.fr en joignant la photo de votre boîtier Envoy ainsi qu'une photo de votre installation électrique afin que nous puissions évaluer la situation et vous fournir une assistance appropriée.
Assurez vous de prendre des photos claires et détaillées, en accordant une attention particulière aux connexions et aux branchements. Il est également important de rappeler que la sécurité est primordiale lors de la manipulation de votre installation électrique.