Je refuse de payer tant que nous n’avons pas réceptionné le CONSUEL.

La majeure partie de votre installation photovoltaïque ayant d'ores et déjà été réalisée (démarches administratives et pose de votre centrale solaire), nous vous remercierions de bien vouloir régler la facture dans les meilleurs délais.
Nous comprenons votre prudence vis-à-vis du règlement intégral de votre facture avant la réception de l'attestation du CONSUEL et la mise en service de votre compteur, mais soyez assuré que je continuerai à suivre de près votre dossier administratif jusqu'à sa conclusion.
En effet, la réalisation des démarches restantes susmentionnées est régie par votre contrat de Maîtrise d'Ouvrage Déléguée. Vous avez donc la garantie que les dernières étapes de votre projet photovoltaïque seront effectuées avec le même sérieux que les précédentes démarches.