¿Mi inversor no produce energía?

Mi inversor no funciona

Aunque no haya datos disponibles en la aplicación, esto no significa que el sistema no esté generando energía.

Para comprobarlo, puedes mirar directamente en el inversor para ver la generación instantánea en caso de ser Fronius, o verificando el encendido de los LEDs en caso de tratarse de otro fabricante.

Si el inversor muestra que se está produciendo energía pero no se muestra en la aplicación, comprueba que el inversor está debidamente conectado a Internet.  Si has cambiado recientemente de compañía suministradora de Internet, su contraseña o router deberás realizar una reconfiguración WiFi.

Esto se realiza siguiendo la guía de reconexión a red del inversor de cada marca correspondiente.