Indicadores LED de mi inversor

Te explicamos qué significa cada LED

Para que puedas verificar el estado de tu inversor, puedes consultar cada LED encendido para así comprobar el estado de funcionamiento del mismo. Esta comprobación se clasifica según las diferentes marcas:

-SMA:

LED VERDE: De estar encendido fijo, significa que la producción se está realizando correctamente.

LED AZUL: De estar fijo, significa el inversor está conectado a una red de comunicación de datos (wifi)

LED ROJO: Mensaje de error en el inversor, realiza las comprobaciones especificadas en el  artículo " Led rojo ". También puedes ponerte en contacto con sol@otovo.es.

-FRONIUS:

LED VERDE: Cuando la instalación fotovoltaica funciona sin perturbaciones.

LED NARANJA: El inversor se encuentra en la fase de arranque automático, autocomprobación o actualización de software.

LED ROJO: Mensaje de error en el inversor, realiza las comprobaciones especificadas en el  artículo " Led rojo ". También puedes ponerte en contacto con sol@otovo.es.

-SOLAREDGE:

LED VERDE: En caso de estar fijo, se produce correctamente. En caso de estar parpadeando, no se está produciendo.

LED AZUL: De estar fijo, significa el inversor está conectado a una red de comunicación de datos (wifi)

LED ROJO: Mensaje de error en el inversor, realiza las comprobaciones especificadas en el  artículo " Led rojo ". También puedes ponerte en contacto con sol@otovo.es.