App de Otovo

Monitoriza la producción de tu sistema

Puedes descargar desde tu App store nuestra aplicación para dispositivos Android e IOS:

Inicia sesión en la aplicación con el mismo nombre de usuario y contraseña que en My Page.

En caso de no recordar tu contraseña, puedes solicitar un reseteo en la pestaña ¿Has olvidado tu contraseña? Recuerda que tu usuario es tu correo electrónico de My Page.

En la aplicación, podrás realizar un seguimiento de su generación de energía. Aquí podrás ver cuánto produce tu sistema fotovoltaico cada día, semana, mes y año. Para ello, el inversor debe estar conectado a WIFI para que pueda enviar datos a la aplicación.