Wie geht es weiter mit meiner Anlage, wenn sie gebaut wurde?

Anlage wird fertig gemeldet, kontrolliert und abgerechnet.

Sobald Deine Anlage von unserem Installateur errichtet worden ist, wird dieser die Anlage beim zuständigen Netzbetreiber fertig melden, die Anlage wird in das Monitoringsystem eingebunden und der Installateur dokumentiert die Anlage bei Otovo. Anschließend werden die Dokumentation und die Funktion der Anlage anhand des Monitorings von uns geprüft und freigegeben. Ist alles korrekt, erhältst Du Deine Rechnung. Anschließend erhältst Du noch einen Feedbackbogen und die Anlagendokumentation von uns.