Welche Voraussetzungen muss mein Haus für eine Solaranlage erfüllen?

Um eine Solaranlage von Otovo Schweiz installieren zu können, sollte Ihr Haus eine geeignete Dachfläche haben. Zudem sollte das Dach in einem guten Zustand sein und die statischen Anforderungen für die Installation einer Solaranlage erfüllen. Unsere Experten führen vor der Installation eine detaillierte Analyse durch, um die Eignung Ihres Hauses für eine Solaranlage sicherzustellen. Unsere Partner könnten Ihnen auch Dachsanierungslösungen aus einer Hand zusammen mit der Installation eine PV-Anlage anbieten.