Mein Wechselrichter ist nicht mit dem WLAN verbunden - was muss ich machen?

Grundsätzlich sollte alles funktionieren - bei Schwierigkeiten melde Dich bei uns.

Grundsätzlich wird Dein WLAN vom Installateur beim Fertigstellen der Anlage eingerichtet. Sollte dies aus irgendeinem Grund nicht möglich sein (z.B. wenn zum Zeitpunkt der Installation kein Internet vorhanden ist), dann unterstützen wir Dich gerne mit einer Anleitung zum nachträglichen Einrichten des WLANs. Kontaktiere hierfür gerne unseren Technischen Support hier.