Kann ich mein Auto vollständig mit Solarstrom aufladen?

Ja, Sie können Ihr Elektroauto durchaus mit dem von Ihrer Solaranlage erzeugten Strom aufladen. Die Menge des benötigten Stroms hängt von der Größe und Kapazität Ihrer Anlage ab. In den meisten Fällen wird eine Kombination aus Solarstrom und Netzstrom verwendet, besonders in Zeiten, in denen die Sonne nicht scheint. Mit einem Batteriespeicher können Sie jedoch überschüssigen Solarstrom speichern und diesen später zum Aufladen Ihres Autos verwenden.